Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina di ceci
- 30 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- ½ - 1 di cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (3-4 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 777 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 507.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di ceci e verdure
40min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Chili di seitan (vegan)
30min
Burger vegetali
40min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger ceci e rucola
40min