Sformatini patate e porri

Sformatini patate e porri

4.6 22 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
  • 300 g di porri la parte bianca, a rondelle
  • 10 g di burro + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Sodium 375.7 mg
Protides 14.8 g
Calories 1022.7 kJ / 244.5 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 19.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...