Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 375.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformato vegetale
1 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min