Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.6 14 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di ceci
  • di ceci lessati
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaio raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di ceci + q.b.
    120 g
Sugo di cicoria
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • acciughe sott'olio (opzionale)
    1 - 2
  • di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 533.8 kcal / 2233.8 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 34.4 g
Glucides 33.8 g
Fibre 11.4 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 2022.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...