Versions compatibles
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di ceci
- 500 g di ceci lessati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
- 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2233.8 kJ / 533.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 2022.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min