Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

3.4 14 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
12 pezzi

Ingrédients

  • di farina di ceci
    270 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di acqua
    480 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    6 - 7 g
  • formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
  • rucola a piacere
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 100.3 kcal / 419.4 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 3.1 g
Glucides 13.8 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 231.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...