
Appareils et accessoires
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Prép. 15min
Total 35min
12 pezzi
Ingrédients
-
di farina di ceci270 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di acqua480 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale6 - 7 g
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
100.3 kcal /
419.4 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
3.1 g
Glucides
13.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
231.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recettes
Italie
Italie