Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.9 18 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingrédients

Pasta brisèe
  • di farina senza glutine
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    100 g
  • di acqua, fredda
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di porri a rondelle
    170 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • uova
    2
  • di panna da cucina
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di formaggio Montasio a cubetti
    150 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 251.8 kcal / 1053.8 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 16.4 g
Glucides 19.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 381.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...