
Appareils et accessoires
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Prép. 45min
Total 2h 30min
12 pezzi
Ingrédients
Pasta brisèe
-
di farina senza glutine250 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua, fredda100 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di porri a rondelle170 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
uova2
-
di panna da cucina100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di formaggio Montasio a cubetti150 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
251.8 kcal /
1053.8 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
16.4 g
Glucides
19.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
381.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie