Quiche alle cipolle

Quiche alle cipolle

4.5 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingrédients

  • di Gruviera a pezzi
    70 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    80 g
Pasta brisèe
  • farina tipo 00
    270 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    140 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    70 g
Ripieno e terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di burro
    20 g
  • di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • uova
    2

Infos nut. par 1 fetta

Calories 375.6 kcal / 1571.6 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 6.9 g
Glucides 25.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 455.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...