
Appareils et accessoires
Canederli agli spinaci
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo a dadini250 g
-
di latte intero tiepido200 g
-
di acqua1250 g
-
di spinaci freschi400 g
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso70 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 0025 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di erba cipollina fresca tritati2 - 3 steli
Infos nut. par 1 porzione
Calories
488 kcal /
2042 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
23.5 g
Glucides
53.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Sodium
633.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recettes
Italie
Italie