Canederli al formaggio

Canederli al formaggio

4.6 64 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
    250 g
  • di formaggio Asiago a pezzi
    100 g
  • di Fontina a pezzi
    100 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    80 g
  • di erba cipollina fresca + q.b.
    2 - 3 steli
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 - 5 rametti
  • di burro
    40 g
  • di latte
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • Trentingrana grattugiato, a piacere
    Parmigiano Reggiano, grattugiato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 531.3 kcal / 2223 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 29.1 g
Glucides 44 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1125.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...