Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- 80 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Trentingrana grattugiato, a piacere
ou Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2223 kJ / 531.3 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1125.9 mg
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30 min
Mesciua spezzina
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Tortelli di patate parmensi
1h 30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min