Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 29.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Semifreddo alle noci
6h 30 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min