Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

4.7 39 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla rossa in spicchi
    200 g
  • di carote a rondelle (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • di vino rosso
    80 g
  • guance di maiale (circa 150 g l'una)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 cucchiaini
  • pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • acqua (vedere consigli)
    1300 g
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 598 kcal / 2505 kJ
Protides 33 g
Lipides 48 g
Glucides 5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 89 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...