Pane lenticchie, ceci e semi misti

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.4 29 évaluations
Prép. 15min
Total 9h
20 fetta

Ingrédients

  • 300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 182.2 mg
Protides 6.1 g
Calories 530 kJ / 126.7 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...