![Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine) Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc4b7eff85baa4e1ccd2c23ecba2a8a/Derivates/f65205b74fe0b7c0204243b63892c32a45fd696a.jpg)
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Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di riso integrale
ou 240 g di riso a chicco corto - 100 g di datteri denocciolati
- 140 g di mele, non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
- 60 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio di psillio
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di gherigli di noci
- 4 uova
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 723 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 201.8 mg
Collection(s)
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