Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio di cocco q.b.
- 20 g di nocciole tostate
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di miele
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Cracker al farro
2h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane ai cereali
3h
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5h