Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
ou 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 166.7 kJ / 39.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 11.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane per la colazione con frutta secca
3klst
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Crackers ai 6 semi
40 min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Gomasio di porro verde
1 Std.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Cracker al farro
2h