Plumcake mele e datteri senza glutine

4.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 fette

Ingrédients

  • di riso integrale
    240 g
    240 g di riso a chicco corto
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
    140 g
  • di olio di oliva + q.b.
    60 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
  • di psillio
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di gherigli di noci
    80 g
  • uova
    4
  • di acqua
    100 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 172 kcal / 723 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 8.4 g
Glucides 22.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 201.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...