Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farro
- 1835 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 250 g di farina di segale integrale + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5hod.
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Pas d’évaluation
Pane ai cereali
3hod.
Pane integrale alla curcuma
16h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3hod.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6hod.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4hod.