Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 43.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Polenta
1u.
Pici all'etrusca
1h 45 min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min