Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 64 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
  • 50 g zucchero
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 850 g di mirtilli freschi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
  • zucchero di canna q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 9.3 mg
Protides 4.3 g
Calories 1096.5 kJ / 262.1 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...