Torta ai mirtilli
TM6 TM5

Torta ai mirtilli

4.3 (59 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée

  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua fredda

Ripieno

  • 30 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 850 g di mirtilli freschi
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 1 albume leggermente sbattuto

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
  • zucchero di canna q.b.

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1096.5 kJ / 262.1 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
38.3 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
2.9 g
Sodium
9.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives