Tacchino tonnato sottovuoto

Tacchino tonnato sottovuoto

4.9 67 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Tacchino sottovuoto
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tacchino in un unico pezzo (fesa)
    500 - 600 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • bacche di ginepro
    2 - 3
Salsa tonnata
  • di olio di arachidi
    200 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    80 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di capperi sotto sale dissalati
    5 - 10 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    15 g
  • di aceto bianco
    ½ cucchiaio
  • tuorli
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 708 kcal / 2962.3 kJ
Protides 40.8 g
Lipides 60.4 g
Glucides 0.3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 359.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...