
Appareils et accessoires
Mammoli su fonduta di formaggio
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Mammoli
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di patate viola pelate e a fette (1 cm)350 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di sale½ cucchiaino
Fonduta al formaggio
-
di Gruviera a pezzi50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
520.7 kcal /
2178.6 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
23.5 g
Glucides
52.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.4 g
Sodium
953.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie