Mammoli su fonduta di formaggio

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Mammoli
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate viola pelate e a fette (1 cm)
    350 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Fonduta al formaggio
  • di Gruviera a pezzi
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 520.7 kcal / 2178.6 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 23.5 g
Glucides 52.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 953.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...