Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min