Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

4.9 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Salsa ai cachi
  • 200 g di cachi sbucciati e a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 20 g di burro
  • 60 g di vino passito
Filetto
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
  • 200 g di pancetta a fette
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 747.2 mg
Protides 29.7 g
Calories 1396.2 kJ / 333.7 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...