Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Salsa ai cachi
  • di cachi sbucciati e a pezzi
    200 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di vino passito
    60 g
Filetto
  • di acqua
    1200 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
    1
  • di pancetta a fette
    200 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Protides 29.7 g
Lipides 19.9 g
Glucides 7.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 747.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...