Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 250 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
  • 140 g di cipolle a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 250 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1150 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
    1 foglia di alloro secca
  • 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 306.5 mg
Protides 36.5 g
Calories 2145.4 kJ / 512.8 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 64.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...