Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

4.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carote pelate e a pezzi
    250 g
  • di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
    250 g
  • di cipolle a metà
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    250 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • di acqua
    1150 g
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
    1 foglia di alloro secca
  • di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Protides 36.5 g
Lipides 12.3 g
Glucides 64.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 306.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...