Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.4 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di carne trita di coniglio
    600 g
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo di carne
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta fresca tipo tagliatelle
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 602.8 kcal / 2522.3 kJ
Protides 42.7 g
Lipides 21.5 g
Glucides 61.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 256.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...