
Appareils et accessoires
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi70 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di carne trita di coniglio600 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta fresca tipo tagliatelle300 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
602.8 kcal /
2522.3 kJ
Protides
42.7 g
Lipides
21.5 g
Glucides
61.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
256.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recettes
Italie
Italie