Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 600 g di carne trita di coniglio
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 256.5 mg
Protides 42.7 g
Calories 2522.3 kJ / 602.8 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...