Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 256.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h