Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di avocado
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 1 pizzico di sale
Salmone
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1449.5 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 72.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min