Versions compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 697 mg
Recettes alternatives
Rollè di radicchio
50min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min