Versions compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 697 mg
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tartufini salati
3h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min