
Appareils et accessoires
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Polenta
-
di farina di mais200 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
Radicchio insaporito
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio trevigiano150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di stracchino120 g
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Infos nut. par 1 porzione
Calories
412.5 kcal /
1725.8 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
23.3 g
Glucides
42 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
697 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di febbraio
14 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recettes
Italie
Italie