![Panzanella con mandorle e acciughe Panzanella con mandorle e acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5F6599B-757D-424F-A578-060AD59F7E0A/Derivates/57BF9A91-BDDE-47C5-A0E1-BEF6DA51EFAC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
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