Versions compatibles
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 120 g di rucola
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, maggiorana, timo, origano, salvia, ecc.)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pane raffermo a pezzi
- 400 g di bocconcini di tacchino
- 1 salsiccia di maiale cruda spellata (100 g circa)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di carote, pelate a pezzi (2 cm circa)
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2488.2 kJ / 594.8 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 617.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1j 30 menit
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpettone con salsa ai funghi
1j 30 menit
Rotolini di tacchino
1j
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Polpettone di pollo e zucca farcito
1j 30 menit
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1j