
Appareils et accessoires
Asparagi alla parmigiana
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)40 g
-
di asparagi verdi freschi, puliti1200 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro60 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
265.6 kcal /
1111.1 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
18.9 g
Glucides
12.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
394.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie