
Appareils et accessoires
Insalatona con asparagi al Varoma
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)100 g
-
di ravanelli in quarti100 g
-
di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)300 g
-
di pomodori ciliegino in quarti100 g
-
di Feta a cubetti200 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle100 g
-
di origano secco2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
limone solo il succo (preferibilmente bio)1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
313 kcal /
1309 kJ
Protides
11 g
Lipides
27 g
Glucides
7 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...Asparagi!
5 Recettes
Italie
Italie