
Appareils et accessoires
Sformato di cavolfiore e spinaci
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Besciamella
-
di burro20 g
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Sformatini cavolfiore e spinaci
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di acqua1000 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di spinaci freschi100 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
131 kcal /
548 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
7.7 g
Glucides
6.5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cavolini e cavoletti
6 Recettes
Italie
Italie

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie