Lasagna radicchio e salsiccia

Lasagna radicchio e salsiccia

4.1 18 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca al vino
  • di semola di grano duro + q.b.
    400 g
  • tuorli
    4
  • di vino rosso
    160 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di cipolla a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    500 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di salsiccia fresca a pezzi
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Besciamella
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro
    80 g
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    3 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 689.1 kcal / 2883.3 kJ
Protides 27.9 g
Lipides 40.7 g
Glucides 49.7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 1479.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...