Lasagna radicchio e salsiccia

Lasagna radicchio e salsiccia

4.2 20 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca al vino
  • 400 g di semola di grano duro + q.b.
  • 4 tuorli
  • 160 g di vino rosso
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di burro
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1479.1 mg
Protides 27.9 g
Calories 2883.3 kJ / 689.1 kcal
Lipides 40.7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 17.3 g
Glucides 49.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...