Cous cous con moscardini e olive

Cous cous con moscardini e olive

4.2 19 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Sugo di moscardini e olive
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di moscardini freschi, puliti
    800 g
  • di polpa di pomodoro
    300 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olive taggiasche denocciolate a metà
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cous cous
  • di cous cous
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 532.8 kcal / 2229.5 kJ
Protides 31.8 g
Lipides 18.3 g
Glucides 64.7 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 728.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...