Insalata di farro con tacchino e verdure

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.3 16 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
    150 g
  • di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
    350 g
  • di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 375.3 kcal / 1570 kJ
Protides 26.7 g
Lipides 17.1 g
Glucides 29.9 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 74.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...