Versions compatibles
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1762.5 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 3412.3 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1ч. 5 мин.
Polpettone croccante
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Riso al curry e pollo
40min
Risotto alla carbonara
2h
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Marinata per pollo piccante
Keine Bewertungen
Tortillas con pollo
45min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min