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Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso basmati
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
- 100 g di peperone rosso, a strisce (1 cm)
- 100 g di peperone verde, a strisce (1 cm)
- 170 g di cipolla dorata, in 8 spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 30 g di sedano, a pezzi (1 cm)
- 150 g di funghi champignon, a fette (0,5-1 cm)
- 450 g di acqua
- 80 g di salsa di soia (senza glutine)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1 pizzico di paprika dolce
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1188 mg
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