Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 6 uova medie
- 16 pomodori ciliegino, privati dei semi e tagliati in quarti
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 6 fette di pane, a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
- 3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 434 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 λεπτ.
Purè di patate (TM6)
1h
Mini burger di salmone
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Fagiolini e taccole al vapore
40 λεπτ.