Zucchine ripiene di cotechino

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    4
    4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • di acqua
    500 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di timo secco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 361 kcal / 1510.8 kJ
Protides 22.7 g
Lipides 28.6 g
Glucides 3.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 995.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...