Torta salata con melanzane e scamorza
TM6

Torta salata con melanzane e scamorza

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di acqua

Ripieno

  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di aceto
  • 200 di scamorza affumicata cubetti
  • 1 uovo sbattuto

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1179.1 kJ / 281.8 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
30 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
4.4 g
Sodium
583.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives