Versions compatibles
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 583.2 mg
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min