Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 42 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • filetti di sgombro (150 g cad.)
    4
  • di capperi sott'aceto
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
    2 - 3 rametti
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 558.8 kcal / 2338 kJ
Protides 28.6 g
Lipides 48.6 g
Glucides 1.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 583.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...