Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

4.3 31 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 85 g di pane raffermo a pezzetti
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 827 mg
Protides 13.6 g
Calories 1400.3 kJ / 334.7 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...