Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 827 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
1h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min