Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
ou 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1565.7 mg
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortine alle carote
1 Std.
Gamberoni in guazzetto
40min
Fregola ai frutti di mare
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min