Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1324.2 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2232.4 mg
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Fregola ai frutti di mare
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Fregola con le arselle
45 Min
Sautè di cozze e vongole
40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h