Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 577.7 mg
Recettes alternatives
Pasta broccoli e acciughe
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
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Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
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Insalata di pasta alla mediterranea
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Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
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Pasta al pesto di fagiolini
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