Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di foglie di basilico fresche
- 100 - 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3156 kJ / 754.3 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 577.7 mg
Recettes alternatives
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Lasagna vegetariana
2h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Torta salata svuotafrigo
2h
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min