Trofie al pesto con patate e fagiolini

Trofie al pesto con patate e fagiolini

4.8 23 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Trofie
  • di farina di grano duro
    250 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di acqua
    170 g
  • di sale
    1 pizzico
Pesto alla genovese
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½
  • di foglie di basilico fresche
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 - 130 g
  • di acqua
    1200 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 754.3 kcal / 3156 kJ
Protides 21.6 g
Lipides 40.7 g
Glucides 80.2 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 577.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...