Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Ratatouille
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di zucchine
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Fagiolini al pomodoro
55 min