Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h