Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 52 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
  • pangrattato q.b.
  • di burro + q.b.
    10 g
  • di scamorza a cubetti
    200 g
  • prosciutto cotto a pezzetti
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 453.5 kcal / 1897.7 kJ
Protides 22.1 g
Lipides 21.6 g
Glucides 45.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 812.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...