
Appareils et accessoires
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
pangrattato q.b.
-
di burro + q.b.10 g
-
di scamorza a cubetti200 g
-
prosciutto cotto a pezzetti200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
453.5 kcal /
1897.7 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
21.6 g
Glucides
45.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
812.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie