Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Carote insaporite (100 g)
10 min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Verdure miste insaporite
30 min