
Appareils et accessoires
Riso calamari e piselli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipollotto30 g
-
peperoncino piccante fresco senza semi½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di calamari freschi ad anelli sottili250 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di riso Parboiled (cottura 10 minuti)250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
prezzemolo tritato a piacere
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
375 kcal /
1568.8 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
55.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
481.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie