Riso calamari e piselli

Riso calamari e piselli

4.7 25 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipollotto
    30 g
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    ½
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di calamari freschi ad anelli sottili
    250 g
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • prezzemolo tritato a piacere
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 375 kcal / 1568.8 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 11.5 g
Glucides 55.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 481.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...