Riso calamari e piselli

Riso calamari e piselli

4.7 25 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di cipollotto
  • ½ peperoncino piccante fresco senza semi
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
  • 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 481.6 mg
Protides 15.7 g
Calories 1568.8 kJ / 375 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 55.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...