Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 80.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min