Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

3.9 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzione

Ingrédients

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 682.5 mg
Protides 5.8 g
Calories 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...