Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 385.7 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Linguine allo scoglio
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
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Insalata di polpo e patate
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Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Spaghetti alle vongole
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Pappardelle al ragù di cinghiale
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