Bucatini con le canocchie

Bucatini con le canocchie

4.5 12 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a metà
    1
  • peperoncino fresco
    ½
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
    500 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori datterino a metà
    200
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 475.8 kcal / 1990.3 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 9.6 g
Glucides 74.7 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 385.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...